5 кулинарных способов почувствовать себя греком

5 кулинарных способов почувствовать себя греком



5 кулинарных способов почувствовать себя греками.
Традиционная греческая диета считается одной из самых полезных, если не самой здоровой, диет во всем мире почти с 1960-х годов.1 Как вы знаете сегодня, это основа средиземноморской диеты.
1. не любите овощи?"Вы просто не знаете, как их готовить!」
Статистика показывает, что только 1 из 3 взрослых американцев потребляет овощи 26 раз в день, в то время как жители Греции потребляют около 1 г овощей и фруктов в 500 дней. Как насчет греков 1 день около 0. Вы едите 5 килограммов овощей и фруктов?
Ответ прост. Необходимо употреблять овощи и готовить их на оливковом масле. Греки едят много овощных закусок и салатов, не говоря уже о том, что главным блюдом на столе является вегетарианское блюдо. Сегодня греки покупают овощи для основного блюда 2-3 раза в неделю.
Когда я говорю "готовить" овощи, я никогда не имею в виду варить овощи с маслом или плавленым сыром. Это блюдо, в котором сочетаются овощи, зелень, помидоры и оливковое масло. Греки обычно едят такие овощи, как зеленая фасоль, горох, баклажаны, артишоки, цветная капуста, лук-порей и гибискус.1 блюдо содержит не менее 3 видов овощей. Если вы съедите его с хлебом и сыром фета, вы будете сыты.
2. Оливковое масло не оставляет пятен.
Помните, что оливковое масло является отличным антиоксидантом и одним из лучших источников мононенасыщенных жиров.1 Многие рекомендуют использовать оливковое масло в качестве основного источника жира, но не переусердствуйте. На 1 день достаточно 1-2 столовых ложек. Греческая средиземноморская кухня - это не диета с низким содержанием жиров, а в основном вегетарианская. Греки были и остаются крупнейшими покупателями оливкового масла в мире. Среднее потребление оливкового масла на 1 человека составляет 23 литра в год. Не слишком ли это много? Особенно, если вы едите в основном овощи в качестве основного продукта питания. Да, и вам не нужно беспокоиться об использовании оливкового масла в кулинарии, потому что дома вы не сможете достичь температуры копчения оливкового масла.
Статьи по теме.
Поэтому рассмотрите следующее:
На 500 г овощей используйте примерно 1/4 стакана оливкового масла.
При обжаривании овощей следует учитывать, что вы не сможете получить эти калории, так как оливковое масло останется на сковороде.
3. Пейте, как греки.
Отношение греков к воде лучше всего объясняется, когда Генри Миллер прибыл в Грецию. Это стало навязчивой идеей. Я начал думать о воде как о новом, непривычном и важном элементе жизни. "Да, греческая жизнь невозможна без воды! В Греции вода так же необходима для питания, как и оливковое масло. Сев за столик в ресторане, вам сначала предложат бутылку холодной воды. Когда вы придете в греческий дом, вам дадут стакан холодной воды. Их холодильники переполнены бутылками с холодной водой.
Если вы зайдете в кафе выпить кофе, вам принесут воду. Вода очень полезна для нормального функционирования нашего организма, но она мешает нам пить другие напитки, такие как соки и нектары, которые мы храним дома, в офисе или в машине. Вместо этого старайтесь выпивать от 1 до 8 чашек воды в день во время еды. Воду не обязательно пить как лекарство. Как сказал древнегреческий поэт Пиндар, она может быть "приятной, как мед".
4. Десерт - это серьезно.
Подавать десерт после еды - относительно новая тенденция в Греции.30 лет назад было принято есть сладости только по праздникам и на вечеринках, а не подавать десерты после еды. В греческих тавернах официанты приносят сезонные фрукты на тарелке без спроса. Употребление фруктов считается отдельной диетой, и сами фрукты так же важны, как хлеб или вино.
5. Лимон способствует усвоению железа, а орегано помогает в профилактике рака.
Как видите, средиземноморская диета заключается не в особом питании, а в том, чтобы включать в рацион разнообразные продукты и специи. В греческой кухне повсеместно используются 2 специи: свежевыжатый лимонный сок и орегано.
Лимон.
Если вы идете в ресторан с греческой кухней, вы можете заказать мясо, сыр, рыбу или овощи, тогда вам принесут ломтик лимона (это то, что вы едите и не может считаться украшением момента). Греки едят лимоны вместе с чем угодно. Помимо того, что витамин С богат витамином С, отличным антиоксидантом, витамин С способствует усвоению железа при приеме с продуктами, богатыми железом, такими как мясо и бобовые.
Орегано.
Орегано добавляют в мясо, салаты, картофель, хлеб, соусы, маринады и заправки для салатов. Как антиоксидант, орегано предотвращает образование гетероциклических аминов, веществ, содержащихся в разогретом мясе, которые могут вызвать рак. Перед тем как жарить мясо, натрите его орегано, чтобы уберечься от рака.
Смотрите также ниже.
Горох и фасоль: как выбрать, приготовить и хранить все витамины → 2 недели в рюкзаке. Как питаться в лагере → Оливковое масло: вся "золотистая жидкость" →



Безбелковая диета для собак страдающих заболеванием почек

15.01.2023 5:06:49

Карасёва Ангелина

Безбелковая диета для собак с заболеваниями почек.
Следовательно, если белковое питание приводит к наибольшему количеству отходов, то безбелковая диета собаки сократит содержание мяса и других белковых продуктов в пище. Кроме того, безбелковая диета для собак увеличивает потребление воды. То есть пища должна быть влажной.
Если у питомца сильное отравление, рекомендуется сначала придерживаться безбелковой диеты для собак, которая исключает употребление каш, в том числе с сахаром и маслом, дрожж...

Читать весь текст

Безуглеводная диета кето-диета

15.01.2023 4:10:10

Gozragore

Низкоуглеводная диета (Кето-диета)
Безуглеводная диета (кето-диета) - это диета для похудения или сокращения с очень небольшим количеством углеводов, которая содержит равное содержание белка и жира в килокалориях. Первоначально его начали применять при лечении детей, страдающих эпилепсией. Из-за низкого содержания углеводов организм вынужден переходить на кетоны, то есть использовать жир в качестве энергии. Количество припадков у детей значительно сократилось. В дальнейшем бодибилдеры золотого ...

Читать весь текст

Белковая диета для похудения меню.

15.01.2023 3:53:09

Getaianne

Белковая диета для похудения, меню.
Белок является важнейшим материалом для роста тканей, поэтому он очень вреден, так как оказывается, что количество белка, ежедневно потребляемого человеком, недостаточно. Если в организме недостаточно белка, то вес будет уменьшаться, потому что будет сжигаться мышечная масса, а не жир. Если вы будете употреблять достаточное количество белка каждый день, это будет способствовать развитию мышц и формированию красивой фигуры. Вот почему белковая диета так популя...

Читать весь текст